A1
A2
A3
A4
PU
PA
 
Usuario:
Contraseña:
Olvide mi contraseña>>

 

Espacio Embarcadero - CC Francisco Alvarez - Pdo. de Moreno Espacio Embarcadero - CC Francisco Alvarez - Pdo. de Moreno

2017
Diego Mannara Partimos del condicionante: una estructura existente en el terreno con mucho significado simbólico para el lugar, antigua y arruinada ex estación de servicio de los años 50 hoy centro cultural barrial. Calle por medio un futuro parque de enormes dimensiones cuya propuesta armamos en el curso. En ese marco es donde se pone en valor ese edificio existente, esa torre de 19 metros venida a menos, el símbolo de Francisco Álvarez, desde la cual se puede alcanzar una visual extensa, casi infinita, de todo el recorrido de la vía del tren. El reto fue readecuar el espacio para no perder ese simbolismo, aprovechar la mayor cantidad de metros construidos y generar un espacio óptimo y agradable para el usuario diario del espacio. Entonces el planteo comenzó siendo...¿el edificio será continuidad del parque o será contenedor de esa fuga infinita?
Desarrollo del proyecto (para ampliar las imagenes clikea sobre ellas)

Taller Vertical de Arquitectura Ramos - San Román // Universidad de Buenos Aires.
Powered by Sistemas On Line