A1
A2
A3
A4
PU
PA
 
Usuario:
Contraseña:
Olvide mi contraseña>>

 

Centro de la Flor Nativa Centro de la Flor Nativa

2016
Tomas Rango - Cada alumno fundó su propuesta en el rol que proponía debía tener el Centro como única pieza organizadora del Parque, lo que debía simbolizar y lo que debía transmitir. La localización dentro del Parque fue a criterio argumentado de cada alumno. Se fijó a la madera como el sistema estructural debiendo reflejarse en la materialidad propuesta. El programa contenía una Sala de Cultivo como espacio predominante, un salón de Usos Múltiples, aulas-taller y programas complementarios.
Desarrollo del proyecto (para ampliar las imagenes clikea sobre ellas)

Taller Vertical de Arquitectura Ramos - San Román // Universidad de Buenos Aires.
Powered by Sistemas On Line